Бизнес: дизайн-студия в Москве

Дизайнерские ресторанные тренды Назовем его роскошный хюгге с акцентом на усилении впечатления от заведения. Каких дизайнерских трендов в ресторанном мире стоит ожидать в Эффект присутствия Концептуальные рестораны предоставляют своим гостям возможность погрузиться в трансцендентную атмосферу, и хоть ненадолго, но забыть о реальности. Именно эти факторы выходят на первый план для гостей при выборе ресторана, подкрепленные желанием увидеть новые креативные миры. Для своего ресторана в Лос-Анджелесе Джордан Кан , к примеру, разрабатывал дизайн в партнерстве с архитектором Эриком Овеном Моссом, который увидел в визите в ресторан мультисенсорный ивент, сочетающий в себе еду, искусство, архитектуру, музыку и скульптуру. В ресторане в Хилдсбурге, штат Калифорния, используются продукты, выращенные на принадлежащей ресторану ферме, помещения для гостей напоминают жилые комнаты, а обслуживание отличается особенной душевностью. Роскошь по-домашнему В году мы увидим в ресторанах переход от индустриального дизайна к более формальной домашней эстетике. Например, после недавнего обновления внутреннего убранства в ресторане на Багамах, которым управляет шеф Жан-Жорж Вонгерихтена, места для сидения оказались украшены подушками, сочетающимися со всеми остальными элементами дизайна, что усиливает общее ощущение роскошности заведения и вместе с тем придает ему домашний уют.

Профессия Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса и туризма - где учиться в Чехии?

Рестораторы соберутся на форум Рестораторы соберутся на форум Редакция : Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы. Какие ошибки совершают абсолютно все рестораторы страны, что меняет конъюнктуру рынка, откуда берутся оригинальные идеи, где найти правильного инвестора, как довести замысел до реализации, сделать персонал командой мечты, превратить обычного клиента в агента влияния или получить престижную международную награду за лучшую ресторанную концепцию?

Зачем и кому нужны пиарщики, какие методы продвижения разных ресторанных концепций сегодня наиболее эффективны, что лежит в основе правильной публичной коммуникации на самом деле, кому и почему никакие пиар-технологии не помогут? Также на Форуме лидеров фуд-индустрии будет объявлен новых оригинальных ресторанных концепций, реализованных в России в году.

Дизайн интерьера ресторана или кафе: дизайн-проект, авторское Успех ресторанного бизнеса складывается из нескольких факторов, первым из.

Кафедра туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса осуществляет подготовку бакалавров по следующим направлениям: Подготовка магистров осуществляется по следующим программам: О кафедре Подготовка кадров для туристской и гостиничной индустрии осуществляется с г. В настоящее время при кафедре обучаются как бакалавры, так и магистры.

Безусловно, кафедра сохраняет имеющиеся традиции и стремится к новым достижениям. Этому способствует весомый потенциал кафедры: Для его реализации профессорско-преподавательский состав пытается максимально наполнить студенческую жизнь и в учебном, и в научном, и в культурно-досуговом планах. Наши студенты регулярно и активно принимают участие в межвузовских, всероссийских, международных научных конференциях, и при этом часто занимают призовые места! Интересен и сам учебный процесс, в который активно включены как преподаватели кафедры, так и работодатели, известные в сфере гостиничной и туристской индустрии:

Три составляющие хорошего ресторанного проекта Три составляющие хорошего ресторанного проекта Проект успешного ресторана — это единство множества составляющих, от нейминга и маркетинговой концепции до интерьера и кухни. С этим, впрочем, тоже важно не переборщить: Мы поговорили с участниками мероприятия о трех важных составляющих хорошего ресторанного проекта. Дизайн интерьера Интерьер — первое, что формирует образ ресторана. Мы еще ничего не попробовали и даже не открыли меню, чтобы оценить изобретательность блюд, а уже отмечаем про себя дизайнерские находки: Важно, чтобы не было дисгармонии.

Ресторанное агентство Архитектурное дизайн проектирование Состав процессов которые попадают под управление в этом бизнесе бесконечен.

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол.

Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром.

Новости, события, мнения

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей. Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года.

Novikov Group – это 27 лет лидерства в ресторанном бизнесе и свыше от именитых шефов, актуальный дизайн интерьера, безупречный сервис и.

У вас в России есть раки? Это очень важное для меня здание, оно построено с большим вкусом. Ну, конечно, — два магазина в Лондоне, один в Париже, шесть в Токио и плюс интернет-магазины. Мы сейчас ведем переговоры с потенциальными партнерами в Китае и Южной Корее. Ну и, само собой, дизайн-группа , которая много занимается и архитектурой. В нашем лондонском офисе работают 80 архитекторов, и только что мы открыли офис в Гонконге, потому что у нас очень много проектов в Азии.

Вот она, моя жизнь. Я вполне доволен смеется.

Дизайн кафе

Предпринимательство Как открыть ресторан с нуля: Но далеко не каждый делает конкретные шаги к достижению своей цели. Создание ресторана требует существенных финансовых затрат, не говоря уже о времени и силах.

Дизайн ресторанного бизнеса – победители рейтинга Российского дизайна. Для успеха ресторанного бизнеса огромное значение.

меняет дизайн ресторанов Социальная сеть заставляет рестораторов открывать разноцветные и китчевые заведения, перед которыми не могут устоять фотографы. Таким образом предприниматели хотят повысить свою популярность в . Об этом сообщает . В течение многих лет находился в центре трендов в области продуктов питания и напитков. Теперь предприниматели проектируют сами рестораны в надежде вдохновить посетителей на максимальное количество фотографий.

Рестораторы устанавливают неоновые вывески, делают на стенах рисунки с дикой природой тропиков или же встраивают напольную плитку. Все эти косметические изменения бизнес совершает в надежде, что гости опубликуют фотографии из заведения, сообщает .

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

Оборудование и дизайн ресторана Глава 5. Оборудование и дизайн ресторана Оборудование — старое или унаследованное Если вы вступаете во владение уже существующим рестораном, то вам в наследство достается и его оборудование. Оно достается вам не бесплатно, вы заплатили за него. Конечно, вы можете заменить его новым по своему вкусу. Но так или иначе за него заплачено. Можно прилично сэкономить на использовании старого оборудования, каким бы удручающим оно вам ни казалось в свете ваших оптимистических надежд.

Одна из модных инвестиций сегодняшнего дня – ресторанный бизнес. То есть изучат конкурентов, их концепции, дизайн, посещаемость, клиентов.

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов. Они проведут полное профессиональное исследование. Бизнес-план на два года -- в долларов.

Имея подобное маркетинговое исследование, ошибиться почти невозможно. На открытие в среднем придется затратить тыс. В последнее время с ростом благосостояния людей интерес к здоровому образу жизни повысился, поэтому обратите внимание на модную низкокалорийную диету, вегетарианскую кухню. Японскую кухню в нашей стране насаждали искусственно. Ажиотаж здесь слегка поутих.

Сегодня в зените популярности ресторанного бизнеса стиль фьюжн, для которого характерно сочетание различных кухонь мира, то есть добавление легкого экзотического акцента во вполне традиционные европейские блюда.

Ваш -адрес н.

Современный дизайн ресторанов, кафе, баров Эксцентричность и функциональность. Современный дизайн ресторанов, кафе, баров Язык дизайна — это универсальный язык, помогающий авторам, создающим уникальные интерьерные решения, донести свою идею и передать своё видение и эмоции потребителям. Но как не ошибиться и не выбрать мало применимые к жизни дизайнерские концепции? Как создать целевой дизайн в современных тенденциях ресторанного бизнеса?

Бренд ресторана достигает наивысшей высоты своего влияния после оценки этого бренда клиентами. Интерьер ресторана, его оригинальный дизайн во многом формируют силу бренда и его узнаваемость среди клиентов.

Крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса.

Открытие любого ресторана, будь то русской, японской, или итальянской кухни, требует значительных вложений. Даже с учетом аренды помещения инвестиции на открытие дела составляют не менее 2-х миллионов рублей. Такой суммы достаточно для открытия скромного и уютного ресторанчика на посадочных мест. Более крупные проекты, с ярким дизайном, дорогим оформлением и богатым меню будут стоить инвестору в сумму от 15 млн.

Основная часть отводится под зал обслуживания посетителей, остальная — под кухню, склад, туалетную комнату, гардероб и комнату персонала. Подбирая помещение, следует внимательно изучить соответствие его требованиям СЭС. Если вы открываете ресторан в здании, где также проживают люди, то вход в заведение должен быть отдельным. Также обязательно наличие запасного, эвакуационного выхода. Запрещено открывать предприятия общественного питания в подвальных помещениях, без естественного освещения.

Обязательно наличие моечных ванн, раковин, горячего и холодного водоснабжения, системы вентиляции и канализации. Для того чтобы продавать крепкий алкоголь, необходима лицензия, которую выдают только юридическим лицам. Поэтому придется открывать Общество с ограниченной ответственностью ООО. Лицензию на продажу алкоголя выдают в Департаменте торговли, и стоит она порядка 60 тыс. Самый выгодный режим налогообложения для ресторана — это ЕНВД вмененка.

Почему -дизайн большинства ресторанов никуда не годится?

Ведь рестораны продают не просто еду и возможность утолить голод. На самом деле они продают множество самых разнообразных вещей: Само место продаж является упаковкой продукта и самим же продуктом одновременно! Подумайте об этом хорошенько, и вы поймете, насколько важен правильный дизайн для создания успешного ресторанного проекта! Начнем с экстерьера Так же как театр начинается с вешалки, так же ресторан начинается с его экстерьера.

Новые концепции и тренды в ресторанном бизнесе помогут привлечь новых В тренде будет легкий и воздушный дизайн, с небольшим количеством.

Проблемы ресторанного бизнеса в году Как и в любом другом бизнесе, есть ключевые моменты, из-за которых чаще всего закрываются заведения, и неважно, это маленькая кофейня или ресторан на посадочных мест. Из года в год некоторые причины могут изменятся, но есть те, что остаются неизменными. Основные проблемы за — й: Место расположения Как бы вы ни нахваливали свою кухню или концепт с идеальным дизайном, к сожалению, это не гарантирует хорошую посещаемость.

Вам нужен трафик, который сильно зависит от локации. В Украине и России до сих пор непопулярны отдаленные или загородные рестораны, поэтому залог успеха для большинства заведений — аренда помещения на улицах с хорошим пешеходным и автомобильным трафиком. Мало людей — нет прибыли. Цена аренды Пожалуй, эта причина по значимости равносильна неудачной локации. Закладывая фиксированную сумму аренды в бизнес-план, начинающие рестораторы забывают о сроках.

И после очередного поднятия арендной ставки их заведение перестает быть рентабельным. Переезжать тоже невыгодно, и в итоге приходится закрывать кафе.

Дизайн ресторанов, кафе, клубов

Чтобы последнее получалось, он должен не только показывать меню и заманивать в ресторан, но и доставлять продукты клиенту. Он должен быть мобильным приложением, потому что сами приложения фастфуда мало кому нужны. Под разбор попали три, на наш взгляд, самых популярных и крупных игрока рынка фастфуда в России: Как оцениваем Проведём разбор через пирамиду ниже: Также проверим сайт на трёх пользовательских сценариях, дадим по каждому пункту оценку и в конце увидим, кто победил.

Этот разбор не с упором на бизнес и конверсию, а про то, насколько хорош и понятен пользователю сайт, становится ли человек счастливее с ним.

Ресторанный форум Клуба Hoteliero проходит четвертый год подряд в Семинар Клуба Hoteliero: «Новые технологии, которые меняют отельный бизнес. форум Клуба Hoteliero: «Современные тенденции дизайна ресторанов.

Что в первую очередь нужно учесть при проектировании интерьеров ресторана? Первая задача — технология. Выбор и расставление диванов, навешивание штор и картин на стены не есть проектом заведения. Мы создаем функцию и атмосферу. Поделитесь правилами грамотного зонирования, Все начинается с легенды концепции. От этого зависит очень многое: Двух одинаковых ресторанов не бывает, но общие рекомен- дации и правила существуют. Самое главное из них — гостю должно быть комфортно.

Сегодня я хочу сидеть на диване, завтра захочу на жердочке. Существует три уровня высоты посадки: Мы не лежим, мы едим. Так называемые шефские столы для презентации или столы для компании не так давно вошли в моду. Расположение — зона между стандартным уровнем посадки и баром. Классическая барная высокая посадка, 75 см.

Как привлечь гостей в ресторан? Ресторанный бизнес. Как открыть свой ресторан с нуля?